alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко пожаловался на главную проблему Украины
alexpashkov

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главной проблемой Украины была и остается коррупция, передают западные СМИ



«Коррупция всегда была и остается главной проблемой Украины», – передает RT слова Порошенко в интервью австрийскому журналу Profil.

Он также призвал создать на Украине независимый антикоррупционный суд и заявил, что власти страны будут сотрудничать с западными спецслужбами в деле возвращения в страну незаконно вывезенных финансовых средств, сообщает «ВЗГЛЯД».

Напомним, ранее был опубликован отчет Комитета экспертов Совета Европы по оценке мер борьбы с отмыванием денег. В нем говорится, что из-за коррупции и незаконной экономической деятельности, в том числе фиктивного предпринимательства, уклонения от уплаты налогов и мошенничества, на Украине существуют значительные риски отмывания денег.

Кроме того, украинское представительство Американской торговой палаты (АТП) по итогам ежегодного опроса о восприятии уровня коррупции в стране заявило, что на Украине все сферы деятельности захлестнула коррупция, ситуация вернулась к уровню 2014 года.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/905562.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Главная проблема укроины,это сам Порося..Крым сдал,армию развалил,в ДНРЛНР погибли и покалечились по пьяни уже тысячм хохлохолопчиков..Льво того и гляди пане-поляки опять заберут.В Россию сбежало на пмж уже 6млн.нормальных украинцев.Сшасты утилизируют население укроины с помощью болезней и эпидемий,распространяемых с их хим.баз на территории "независимой" и нищей укроины...А Порося даже заводы в России не продал..Красавчик-суперкакол..

хватить зубами и рычать у хохлов не корупция

  • 1
?

Log in

No account? Create an account