alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Лавров: Россия сделает выводы из поставок американского оружия на Украину
alexpashkov

Комментируя поставки Белым домом летального оружия Украине, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не может запретить Вашингтону поставлять что-либо и куда-либо, но сделает выводы



США пытаются подключить к передаче летального оружия Киеву Польшу и Прибалтику, «солидная» Европа возражает против таких поставок, но негромко, добавил Лавров, передает РИА Новости.

Также он отметил, что санкции США против оборонно-промышленного комплекса России – это недобросовестная и нечистоплотная конкуренция. В то же время американцы, добавил он, окружают Россию системами ПРО по всему периметру, а теперь нацеливаются и на Китай, пишет "ВЗГЛЯД".

Наращивание военного присутствия США в АСЕАН, добавил глава МИД России, может спровоцировать военное решение территориальных споров в регионе.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/907283.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 20 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

?

Log in

No account? Create an account