?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Крушение самолета Ан-148 зафиксировала камера видеонаблюдения
alexpashkov

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших в связи с их тяжелой утратой...

Последние минуты перед падением и взрывом самолета Ан-148 в Московской области попали на камеры видеонаблюдения, принадлежащие частному лицу. Ролик опубликован на YouTube.

Момент взрыва, после которого самолет пролетел еще несколько десятков метров и упал зафиксирован на 26-ой секунде записи, сообщает РИА Новости.

Намомним, самолет Ан-148, выполнявший рейс из аэропорта Домодедово по маршруту Москва-Орск, в воскресенье, 11 февраля разбился в Раменском районе Московской области. Крушение произошло вскоре после взлета. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Источник в Росавиации сообщил, что связь с экипажем пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта "Домодедово". Самолет успел набрать высоту, поэтому погибли все, находившиеся на борту.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/908934.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…