alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский журналист сравнил современную Украину с Гарлемом
alexpashkov

Каждый день украинские СМИ публикуют сообщения о трагических событиях в стране. Перестрелки, убийства и грабежи, к сожалению, уже превратились в обыденность - особенно в последние годы, когда во время так называемого "АТО" у населения появилось огромное количество оружия

Кроме того, ранее главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии Главного военно-медицинского госпиталя Минобороны Олег Друзь заявил, что 93% участников "АТО" являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении.

Журналист украинского издания «Капитал» Вячеслав Чечило признал серьезное обострение криминальной ситуации в стране за последние 30 лет.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя нашумевшее убийство мужчины на остановке общественного транспорта в Киеве, который получил нож в сердце  от военнослужащего-контрактника всего лишь за сделанное ему замечание.

Напомним, после словесной перепалки убийца пошел в хозяйственный магазин, купил кухонный нож, вернулся к маршрутке и всадил нож в спину Руслана Юрченко, который садился в этот момент в маршрутку.


Украинский журналист считает, что подобные трагедии происходят в Украине из-за того, что люди до конца не понимают, насколько криминальную страну они построили за последние 30 лет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/910230.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 20 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

?

Log in

No account? Create an account