alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Украинский журналист сравнил современную Украину с Гарлемом

Каждый день украинские СМИ публикуют сообщения о трагических событиях в стране. Перестрелки, убийства и грабежи, к сожалению, уже превратились в обыденность - особенно в последние годы, когда во время так называемого "АТО" у населения появилось огромное количество оружия

Кроме того, ранее главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии Главного военно-медицинского госпиталя Минобороны Олег Друзь заявил, что 93% участников "АТО" являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении.

Журналист украинского издания «Капитал» Вячеслав Чечило признал серьезное обострение криминальной ситуации в стране за последние 30 лет.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя нашумевшее убийство мужчины на остановке общественного транспорта в Киеве, который получил нож в сердце  от военнослужащего-контрактника всего лишь за сделанное ему замечание.

Напомним, после словесной перепалки убийца пошел в хозяйственный магазин, купил кухонный нож, вернулся к маршрутке и всадил нож в спину Руслана Юрченко, который садился в этот момент в маршрутку.


Украинский журналист считает, что подобные трагедии происходят в Украине из-за того, что люди до конца не понимают, насколько криминальную страну они построили за последние 30 лет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/910230.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Вячеслав Чечило, Гарлем, Политика, Преступность, СМИ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments