?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украина запретила еще 22 российских фильма
alexpashkov

Украинское государственное агентство по вопросам кино запретило в 2017 году показ еще 22 российских фильмов. Разрешив за тот же период прокат в кинотеатрах шести российских картин. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство "Украинские новости"



"Общее количество фильмов производства Российской Федерации, которые прошли экспертную комиссию по вопросам распространения и демонстрирования Госкино, составляет 48 названий, из них запрещено 22 фильма", - цитируется сообщении Госкино страны.

Как уточнено, в общей сложности за прошлый год государственные удостоверения на право распространения и демонстрации для кинотеатрального права на территории Украины получили 302 фильма.

Всего же с 2014 года на Украине запретили к показу 646 фильмов и сериалов. В том числе российского производства.

Агентство напоминает: в 2015 году на Украине вступил в силу закон, позволяющий запретить показ фильмов, сериалов и трансляцию песен, "пропагандирующих" силовые структуры России и подрывающих национальную безопасность, сообщает "РГ".

Как пояснил вице-премьер по гуманитарным вопросам, министр культуры Украины Кириленко, запрет этот касается "милитаристских" фильмов и сериалов, выпущенных после 1991 года, а равно всей российской телевизионной и кинопродукции, созданной после 2014 года.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/910486.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…