?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Подписчики Климкина сожалеют, что в авиакатастрофе под Москвой «слишком мало погибло»
alexpashkov
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил в своем Twitter соболезнования родным погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 в Подмосковье



«Выражаю соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе недалеко от Москвы»,- написал Климкин на украинском и английском языках.

Неизвестно, следовал ли он протоколу или сделал это из человеческих побуждений, но в комментариях под этой записью разразился настоящий ад. Действительно, сложно представить людей, способных написать подобное.

Украинские подписчики Климкина в «Твиттере» осыпали его оскорблениями, они возмутились тем, что министр проявил человеческие чувства. Здесь собраны лишь некоторые из комментариев (стилистика и орфография сохранены):

«Убери этот твитт! Позорище Ще на похороны смотайся, земляков память почтить. Это ПЗДЦ если честно».

«Как Вы можете сочувствовать от имени Украины?! Вы - предатель! Мерзость!»

«Климкин это русня…. он давно зашкварился»

«В фашистской стране агресоре прощение только тем кто не имеет право голоса, все остальные несут колективную ответственность».

«На английском писать смысла нет — чудь, мокша, эрзя и прочие выходцы из вонючих болот свой то толком не знают, а уж англицкий… Сочувствовать тоже не чему, а вот пожалеть можно. О том, что все их близкие не были в этом же самолете…Что ж у нас дипломатов то патриотов нет… Одно говно».

«Перепиши твит - сочувствую мертвым и, оставшимся ещё жить, биоматериалам - тогда будет норм».

«Зажмурившаяся русня голосовала радовалась убийствам украинцев. Да и х…й с ней, чем больше сдохнет, тем меньше приедет на украинский донбасс».

«В отставку иди после такого»

«Пускай там в рашке все горит синим пламенем, какого хрена ты там еще какие-то соболезнования выражаешь. Иногда лучше просто промолчать».

«Хочу обратиться к наглухо отбытым пишущим подобные комментарии,вы в курсе что там были гражданские?ответа не жду,кроме желчи в вас ничего нет. Всё что вы желаете другим с приумножение вернётся вам,это касается всех и всего...»

«Погибли обычные люди. Человек проявил цивилизованность, которой вам, в силу вашей интеллектуальной отсталости, не понять. Вы просто бедные злые люди. Вас бы пожалеть, но так вы только станете лаять ещё громче, ибо - быдло!», - пытаются образумить неадекватов некоторые пользователи.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/912059.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Это проблемы Климкина. Нам соболезнования и "понимания" от поросятника ни к чему.

хрен бы с ними, свидомыми укровыродками

Но отечественная-то либермразота в каком восторге!

Случилась в стране беда.
И вот читаем комментарии к этому трагическому событию на РОССИЙСКОМ форуме:
https://newsland.com/user/4296757178/content/an-148-saratovskikh-avialinii-razbilsia-v-podmoskove/6206029#/comment-93193953
Ну, и как?
Ровнёхонько такой же спонтанный праздник со счастливым изгаживанием кружевных труселей , злорадным ржанием и радостными педерастическими объятиями на сайте говнорадио, на всевозможных "Дождях"/"Медузах" и прочих либермразотных ресурсах. Кому не противно — загляните сами.
Позлорадствовать молча им полное отсутствие мозгов и пакостная натура не позволяет: ведь счастье-то какое привалило, в России беда стряслась, У-р-р-рЯ!
Погиб недавно русский офицер, лётчик.
Такой же сатанинский шабаш у либерасни был.
А потом вокруг них, рукопожатцев со светлыми от перманентного неполживства лицами, — надо же! — возникает "атмосфера ненависти"...
Что, можно ожидать, другая атмосфера ими заслужена?!
Нет, ребята, — относиться к либероидным гнидам, как к оппонентам, как к людям с "альтернативным мнением" — это грубейшая ошибка и соплежуйство.
Относится к либерасне нужно как к врагам. Как к раковым клеткам.
И уничтожать, пока не поздно.

Re: хрен бы с ними, свидомыми укровыродками

Всегда надо быть точным. Врагам государства и многонационального народа! Только вот почему их не садят по 282-ой непонятно. Ах да, это же русская статья! А ВВП немножко то ли беременный, то ли либерал.

Re: хрен бы с ними, свидомыми укровыродками

"А ВВП немножко то ли беременный, то ли либерал".

Ну да.

Увы, но это так.

:(

Лучше бы уж немного беременным был...

  • 1