alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Москве заявили об угрозе «слома Минска»
alexpashkov

Украина совершит колоссальную ошибку по слому Минских соглашений, когда окончательно примет закон о деоккупации Донбасса

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает телеканал "Россия-1".

"Тот, кто сделает первый шаг по слому Минских договоренностей, совершит колоссальную ошибку. Собственно говоря, киевские власти находятся в одном шаге от этой ошибки, если они окончательно примут закон о реинтеграции, который сейчас у них прошел второе чтение. Посмотрим", - сказал глава МИД РФ.

Сам законопроект о реинтеграции Донбасса и закон об образовании Лавров назвал "провокационными".

"Европа очень настороженно смотрит на процессы, которые происходят на Украине, особенно в том, что касается резкого повышения влияния радикалов и неонацистов", - заявил он.

Представитель Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца прокомментировала заявление Лаврова.

"Слом" Минских договоренностей - это продолжающееся невыполнение РФ, их стороной, своих обязательств и продолжение агрессии", - написала Беца в Twitter, цитирует "Обозреватель".

Она также утверждает, что Россия за три года после подписания Минских соглашений "не выполнила не одного пункта из документа".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/912526.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 20 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

?

Log in

No account? Create an account