alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

«Стал неудобен Киеву»: Жириновский прокомментировал выдворение Саакашвили с Украины

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал вчерашнее задержание и выдворение из Украины бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили

Подобное решение украинских властей политик назвал "недемократичным" и "нетерпимым"

"Украина утверждает, что стремится в Европу, к европейским ценностям, а это в первую очередь терпимость, демократичность, плюрализм. Тем не менее киевские пройдохи под совершенно надуманным предлогом лишили гражданства своего бывшего губернатора и лидера политической партии Михаила Саакашвили, а теперь ещё и выдворили его из страны", - написал Жириновский в своём телеграм-канале.

Также он напомнил, что  власти Украины в своё время пригласили Саакашвили с целью "насолить России", но теперь он стал неудобен Киеву из-за постоянных обвинений в коррупции.

"Украинские власти в старых добрых традициях решили его из страны турнуть, нет человека - нет проблемы, как говорил Сталин. Украине ещё долго-долго учиться быть европейской страной",- подчеркнул Жириновский.

Напомним, вчера бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской ОГА Саакашвили задержали в Киеве и депортировали в ту страну, откуда он прибыл, "нарушая украинское законодательство".

Политик был принят на территории Польши на основании заявления о реадмиссии, представленной Государственной миграционной службой Украины.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/914277.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Владимир Жириновский, Михаил Саакашвили, Политика, Польша, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments