alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Соратница Саакашвили отказалась от украинского гражданства

Бывший первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии

Об этом в эфире "5 канала" сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины Юрий Гримчак.

"Эка Згуладзе после того, как закончила свою каденцию у нас здесь руководителем полиции, она отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии, обратившись там в соответствующие органы. И сегодня она уже не является гражданкой Украины, а является гражданкой Грузии", – цитирует его заявление "Обозреватель".

Напомним, Згладзе была первым замом министра внутренних дел Грузии в период президентства выдворенного накануне из Украины Михаила Саакашвили, после этого в 2014 году она приняла украинское гражданство и работала в МВД.

Напомним, в 2015 году первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе заявила, что уйдет с поста, когда будет чувствовать, что ее “затянули в процесс ради процесса”.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/916400.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Грузия, Политика, Саакашвили, Украина, Эка Згуладзе
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments