alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Разведка США увидела для России возможность «подорвать прозападную ориентацию Киева»

На Украине имеется существенный риск возникновения политической нестабильности; ситуация в стране может привести к досрочным выборам, заявил директор национальной разведки США Дэниел Коутс



«На Украине сохраняется риск возникновения внутриполитических потрясений, что Россия может использовать, чтобы подорвать прозападную ориентацию Киева», – цитирует Коутса ТАСС.

По мнению главы национальной разведки США, народное недовольство темпами реформ на Украине, низкий уровень жизни, ощущение усугубляющейся коррупции и политическая поляризация в преддверии президентских и парламентских кампаний в 2019 году способны привести к досрочным выборам.

Напомним, в конце декабря со ссылкой на доклад Института стратегических исследований «Новая Украина» сообщалось, что в стране растет недовольство властью, в том числе в регионах, однако выливается оно не в массовый протест, а в самоустранение от общественно-политической жизни и бегство из Украины, сообщает издание «Взгляд».

В ноябре один из лидеров «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник заявил, что в стране начал формироваться «оппозиционный центр управления», способный сменить власть.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/917911.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Дэниел Коутс, Политика, Разведка, США, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments