?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский депутат назвал «единственный вариант» возвращения Крыма
alexpashkov

Украина может «восстановить контроль» над Крымом исключительно силовым путем, потенциала для этого у украинской армии хватит, заявил депутат Верховной рады от фракции «Народный фронт» Юрий Береза

Парламентарий заверил, что ВСУ стала «одной из сильнейших армий Европы», для наступления на полуостров, уверен он, потенциала армии хватит, передает РИА «Новости».

«Как бы мы ни краснели, ни белели, только украинский солдат, украинская армия способна вернуть суверенитет и в Донбассе, и в Крыму. Других вариантов нет», – заявил Береза.

Пользу от минских соглашений он видит только в том, что они позволили «привести в порядок» военное строительство на Украине, а также реорганизовать вооруженные силы.

Ранее Юрий Береза уже угрожал устроить для украинской оппозиции «ночь длинных ножей», а также требовал устроить «поход ВСУ на Москву» и «сжечь всех» в Крыму.

Недавно насчет «возвращения» Крыма высказывался и другой одиозный украинский политик – лидер запрещенного в России крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров, который заявил, что для начала надо добиться восстания и распада России, сообщает издание «Взгляд».

Между тем, президент Украины Петр Порошенко категорически отвергал возможность возвращения Крыма силовым путем, называя его нереальным, настаивал на дипломатическом варианте разрешения проблемы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/918842.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…