alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»
alexpashkov

Радикалы "Черного комитета" вывесили на здании Консульства Республики Польша в Киеве "доску польских преступлений против Украины"


Информацию об этом инциденте подтвердил посол Республики Польша в Киеве Ян Пекло, передает  "Польское Радио".

На плакате изображены контуры Польши и Украины в бело-красных и сине-желтых цветах соответственно. Из Польши в Украину ведут стрелки с надписями: "оккупация, колонизация, пацификация, операция "Висла", репрессии и концлагеря".

Сообщается также, что организация "Черный комитет" направила Польскому прессовом агентству сообщения. В нем сказано, что "Польша использует тот факт, что Украина находится в состоянии войны и постоянно навязывает украинцам свое видение их законодательства и истории".

"Польша хочет приписать нам какие-то преступления, но мы хорошо помним ее преступления против Украины. "Черный комитет“ отмечает: каждый народ имеет право на своих героев и никто не имеет права навязывать украинцам свою правду. Мы будем реагировать на любые проявления империализма против Украины и защищать ее суверенитет, если на это не способны официальные структуры", - говорится в сообщении.

Информацию об инциденте подтвердил польский посол. "Перед Консульством появилось несколько человек, они развили этот плакат, сфотографировали и быстро скрылись", - сказал посол, цитирует"Страна".

По его словам, "комментарий - лишний, акция не имела массового характера". Как пояснил Ян Пекло, “это, скорее, попытки различных групп, которые пытаются снискать популярность".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/923062.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 20 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

  • 1
Я вижу, благодарят за безвиз по полной

  • 1
?

Log in

No account? Create an account