alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Не сломили «вихри революции», но подкосил закон об алиментах. Антiн Мухарський покинул страну

Известный в узких кругах националист Орест Лютый (Антiн Мухарський) попрощался с поклонниками и отправился на ПМЖ в Европу



"Дорогие друзья, братья и сестры, украинцы... Если вы читаете эти строки, значит, я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища. Это решение стало абсолютно спонтанным, ведь я до последних минут своего пребывания в Украине, ждал и верил в то, что меня услышат те чиновники, к которым я обращался лично и на которых возложена ответственность за соблюдение законности в этой стране...", - сообщил он на своей странице в Facebook.

К чиновникам Мухарский обращался весьма своеобразно - после принятия закона, который ужесточает ответственность за неуплату алиментов, шоумен несколько раз раздевался догола в присутственных местах, но его "не услышали" и по решению суда он получил значительные материальные потери в пользу бывшей супруги и детей.

"За несколько месяцев до принятия закона в СМИ была развернута целая кампания по промоутирование этих нововведений. А в роли "главного злостного алиментщика страны" был избран ваш покорный слуга. Я уже не говорю о стае озверевших от запаха крови хищных женщин-мстительниц, что выливали на своих бывших мега-тонны грязи, водили хороводы в эфирах телеканалов и радиостанций пели дифирамбы...", - сокрушается Антiн.

Далее он объясняет свое решение покинуть негостеприимную родину: "Я не могу заработать такие деньги в стране, где идет война, где украинским артистам (в отличие от пророссийских коллег или пользующихся русским языком) платят в разы меньше. Но я принципиально не буду возвращаться на русскоязычные пастбища. Я не могу добиться правды в судах, я не могу видеть детей, я не могу жить в стране, где высшие государственные чины оклеветали и водят за нос простых украинцев, я не могу достучаться до лживых журналистов, чтобы они не распространяли клевету... Видите как много я не могу в Украине..." - написал Мухарский.

Судя по комментариям, украинская аудитория так и не смогла оценить по достоинству своеобразное творчество Ореста Лютого...

Осторожно, нецензурное творчество 2014 года (18+)

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/923962.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Антiн Мухарський, Европа, Националисты, Орест Лютый, ПМЖ, Украина
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments