?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Американский дипломат купил себе на тридцатилетие старые «Жигули»
alexpashkov

Советник по политическим вопросам посольства Соединенных Штатов в Эстонии Брайан Тимм-Брок решил отпраздновать свое тридцатилетие, купив для личного пользования автомобиль «ВАЗ 2106» 1987 года выпуска, сообщает пресс-служба американского диппредставительства



Дипломат признался, что всегда хотел машину, которая будет выделяться на фоне других. «Думаю, я сделал хороший выбор. Я, в отличие от отца, ставлю на первое место интересный внешний вид, а не качество», – приводит слова дипломата посольство США в Эстонии на официальной странице американского диппредставительства в Facebook.

Брок рассказал, что «Жигули» стали его первым личным автомобилем, ради которого он даже научился пользоваться ручной коробкой переключения передач.

Вместе с машиной дипломат купил кепку с надписью «Давай» на русском языке.

Следующим шагом, по словам американца, для него будет научиться управлять этим шедевром с задним приводом на заснеженных и обледенелых дорогах Эстонии, сообщает издание «Взгляд».

Напомним, в конце января в Чехии завершилась 10-месячная «кругосветка» на старой «копейке».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/925169.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Сначала ты полюбишь ваз, а завтра Родину продашь...

  • 1