alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Предложенная Киевом формула «16 на 6» для нового этапа обмена неприемлема, заявили в ДНР

Формула нового этапа обмена пленными «16 на 6», которая была предложена Киевом, не приемлема для Донецкой Народной Республики. Об этом заявила сегодня уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, передает ДАН.



«В формулу «16 на 6», предложенную украинской стороной, включены лица, которые ранее были поделены на так называемые «категории». Данное предложение является неприемлемым для нас, поскольку мы расцениваем прекращение деления на категории украинской стороной как возможность проведения полноценного второго этапа обмена по формуле «всех установленных на всех установленных», — сказала омбудсмен, комментируя итоги переговоров в Минске 14 февраля.

Она пояснила, что в число лиц, предложенных Киевом, вошли 11 человек, не связанных с проведением так называемой АТО, один обвиняемый в особо тяжких преступлениях, и четверо недавно задержанных спецслужбами Украины, не включенные представителями ДНР в список возможного обмена.

Напомним, что ранее омбудсмен Республики сообщала о предложенном украинской стороной списке для проведения нового этапа обмена пленными.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/930077.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, ДНР, Дарья Морозова, Обмен пленными, Политика, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments