?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Украина сама превратила свою военную технику в хлам» - вице-спикер Крыма
alexpashkov

Стараниями украинских властей, находящаяся на полуострове военная техника превратилась в хлам еще до воссоединения Крыма с Россией, заявил вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов



Ранее российский президент Владимир Путин заявил, что Москва готова передать Киеву военные корабли и самолеты из Крыма, отметив, что их состояние можно охарактеризовать как «плачевное». Для утилизации не подлежащих транспортировке боеприпасов в Россию могут пригласить украинских специалистов, подчеркнул российский лидер.

В четверг, во время допроса по делу экс-президента Виктора Януковича первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Украина заберет «захваченные в Крыму корабли» только после их ремонта.

«Есть такое понятие - Международный суд в Гааге. Они раздерибанили все наши корабли. И мы сейчас станем на колени перед ними и будем забирать корабли? Нет!» – заявил он во время своего допроса.

«Через суд отдадут - отремонтированные, в таком состоянии, в котором захватили. И не иначе», - подытожил он.

«Киевские власти пользуются международными судами, чтобы постоянно о себе напоминать. Как говорится в басне Крылова, что сильна та Моська, раз лает на слона. О какой может быть речь технике, когда украинские власти сами все превратили в хлам. Насколько мы информированы, этой техникой никто и не пользовался. Я сомневаюсь, что эта военная техника вообще нужна им», - сказал РИА Новости Ильясов.

«Никакой серьезности в их нынешней позиции я не вижу», - добавил вице-спикер крымского парламента.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/930593.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
безрукие тюрко-украинцы!...

  • 1