alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

«Украина сама превратила свою военную технику в хлам» - вице-спикер Крыма

Стараниями украинских властей, находящаяся на полуострове военная техника превратилась в хлам еще до воссоединения Крыма с Россией, заявил вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов



Ранее российский президент Владимир Путин заявил, что Москва готова передать Киеву военные корабли и самолеты из Крыма, отметив, что их состояние можно охарактеризовать как «плачевное». Для утилизации не подлежащих транспортировке боеприпасов в Россию могут пригласить украинских специалистов, подчеркнул российский лидер.

В четверг, во время допроса по делу экс-президента Виктора Януковича первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Украина заберет «захваченные в Крыму корабли» только после их ремонта.

«Есть такое понятие - Международный суд в Гааге. Они раздерибанили все наши корабли. И мы сейчас станем на колени перед ними и будем забирать корабли? Нет!» – заявил он во время своего допроса.

«Через суд отдадут - отремонтированные, в таком состоянии, в котором захватили. И не иначе», - подытожил он.

«Киевские власти пользуются международными судами, чтобы постоянно о себе напоминать. Как говорится в басне Крылова, что сильна та Моська, раз лает на слона. О какой может быть речь технике, когда украинские власти сами все превратили в хлам. Насколько мы информированы, этой техникой никто и не пользовался. Я сомневаюсь, что эта военная техника вообще нужна им», - сказал РИА Новости Ильясов.

«Никакой серьезности в их нынешней позиции я не вижу», - добавил вице-спикер крымского парламента.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/930593.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Военное, Крым, Путин, РФ, Украина, Флот
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment