?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Песков напомнил о русофобской кампании в адрес России по хакерским атакам
alexpashkov

Ранее сообщалось о том, что США обвинили Россию в хакерской атаке с использованием вируса-вымогателя NotPetya, назвав это "частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины"



Комментируя заявления официального представителя Белого дома, который присоединился к европейским коллегам по обвинению России в кибератаке с применением вируса, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил о русофобской кампании в адрес нашей страны в вопросе хакерских атак.

"Кремль ответил уже вчера. Прошу руководствоваться моим вчерашним заявлением", -  цитирует заявление Пескова Лайф.

Напомним, накануне пресс-секретарь президента заявил, что РФ категорически отвергает подобные обвинения, так как они являются беспочвенными и бездоказательными.

Ранее сообщалось о том, что ответственность на российское правительство и вооруженные силы за "масштабную кибератаку с использованием вируса NotPetya на Украине в июне 2017 года" возложила Великобритания. Позже к ней присоединилась и Австралия.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/932050.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…