alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В новом терминале аэропорта Симферополь начался монтаж телетрапов
alexpashkov

Специалисты начали монтаж телетрапов в новом терминале аэропорта Симферополь. Дизайн трапов выполнен в стиле Space ship



«Трапы оборудованы системой автоматического выравнивания, которая позволяет учитывать изменения уровня стыковки с воздушным судном во время его разгрузки, погрузки и заправки топливом. Устройство автоматической регулировки высоты кабины телетрапа обеспечивает ее положение на одном уровне с самолетом», – цитирует Крыминформ сообщение пресс-службы аэропорта.



Всего предстоит смонтировать восемь полностью прозрачных посадочных рукавов с круговой и линейной системами светодиодного освещения. Они смогут обслуживать практически все современные модификации воздушных судов, начиная от Sukhoi Superjet 100, Boeing 737 и классом выше.

Телетрапы рассчитаны на работу с учётом климатических условий полуострова – высоких летних температур и зимних ветров. Для удобства пассажиров они оборудованы кондиционером и системой вентиляции, для эксплуатации в зимний период предусмотрены тёплые полы.

Строительство нового терминала в международном аэропорту Симферополь площадью более 78 тысяч квадратных метров началось в мае 2016 года. Ввод в эксплуатацию аэровокзального комплекса запланирован на весну 2018 года. После этого пропускная способность аэропорта увеличится до 3 650 пассажиров в час. В год он сможет обслуживать 6,5 млн пассажиров.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/932528.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account