alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Надежда Савченко предрекла «большую войну» в Европе

Для решения всех геополитических вопросов осталось лишь несколько лет - далее грядет большая война, которая изменит существующие границы стран на континенте.



Причем, это затронет не только Украину, на полях которой будет происходить битва, но и остальные страны Европы. Впрочем, существует второй возможный вариант развития событий - более щадящий, считает депутат Верховной рады Надежда Савченко.

"Я думаю, выхода есть два: года через четыре - максимум пять нас ждёт большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы в целом. И Украина, к сожалению, будет полигоном", - заявила Савченко в эфире украинского телеканала ZIK.

По её мнению, если произойдет "смена власти на Украине, смена власти в России и другие непредсказуемые пути", то всего этого можно избежать.

Ранее Надежда Савченко сделала заявление относительно предоставления особого статуса Донбассу. В эфире телеканала NewsOne она в одной фразе ухитрилась заявить, что этого делать нельзя, и что это сделать необходимо, причем во всех украинских регионах.


В настоящее время украинские политики, в предвкушении досрочных выборов, критикуют действия существующего режима и высказывают свое мнение по поводу необходимости смены власти в стране.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/932653.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Война, Европа, Нардеп, Савченко, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments