?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский политолог прокомментировал инцидент с Норкиным и показал «побои»
alexpashkov

"Не могу сказать, что победил, но не проиграл однозначно...", - прокомментировал ситуацию на своей странице на Facebook украинский политолог Дмитрий Суворов





Также он запостил фото царапины на холеной руке и посетовал, что против него "использовались нечестные приемы". О том, с чего все началось и о своей циничной реплике политолог умалчивает.

Девушке-редактору, которая упала во время драки, Суворов все-таки принес извинения, но наотрез отказался извиняться перед ведущим программы.

"Это был очередной наговор на Украину, я защищал страну, он не был на стороне правды, у него не было моральных оснований на меня набрасываться", - заявил политолог.

Напомним, инцидент, опубликованный на сайте НТВ, произошел во время обсуждения ситуации в ДНР и ЛНР. Недавно вернувшийся из Донбасса немецкий депутат Андреас Маурер сообщил о смерти мирных жителей, в том числе детей, в результате обстрелов украинской стороны.

"Вы должны наконец-то признать правду, что там погибают дети. Обстрел идет по людям, по детям", - заявил Маурер.

Суворов вмешался, обвинил политика во лжи и потребовал предоставить в качестве доказательств фото и видео погибших жителей.

В результате, нервы сдали не только у ведущего, но и у многих присутствующих в зале.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/933652.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
я бы этого политолога вообще турнула из России...

Ох , не было меня там . Я б ему шкурку его попортила .

  • 1