alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Украинский чиновник собрался вернуть Крым с помощью нового троллейбусного маршрута

Гениальный проект по возвращению Крыма разработал «поющий» глава Генической РГА Александр Воробьев - по крайней мере на этот раз он собрался что-то построить, а не взрывать и перекрывать, как обычно 



Хотя, новый троллейбусный маршрут, который по его замыслу должен пройти по Арбатской стрелке и связать херсонский Геническ с крымской Керчью, останется только на бумаге и в мечтах чиновника.

«Для примера всем в Украине, я здесь ввожу и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это троллейбусный маршрут «Геническ - Керчь». Первая очередь - «Геническ - Стрелковое», вторая очередь - «Стрелковое - Керчь», - заявил Воробьев.

Вопрос о троллейбусном маршруте «Геническ - Керчь» он уже обсудил в Киеве и с губернатором Херсонщины, и теперь надеется на поддержку государства в реализации проекта. Мнение российской стороны амбициозного мэра не интересует.

Напомним, Арабатская стрелка - это узкая, от нескольких сотен метров до нескольких километров, песчаная коса, протянувшаяся вдоль северо-восточного побережья полуострова. С Крымом ее соединяет перешеек, а с материком - эстакада через пролив. Граница между территориями Украины и России теперь проходит примерно на ее середине.

Стоит отметить, в самом Геническе сейчас вообще нет троллейбусного сообщения, городской транспорт там представлен автобусами и такси.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/936434.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Александр Воробьев, Крым, Политика, РФ, Троллейбус, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments