?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский чиновник собрался вернуть Крым с помощью нового троллейбусного маршрута
alexpashkov

Гениальный проект по возвращению Крыма разработал «поющий» глава Генической РГА Александр Воробьев - по крайней мере на этот раз он собрался что-то построить, а не взрывать и перекрывать, как обычно 



Хотя, новый троллейбусный маршрут, который по его замыслу должен пройти по Арбатской стрелке и связать херсонский Геническ с крымской Керчью, останется только на бумаге и в мечтах чиновника.

«Для примера всем в Украине, я здесь ввожу и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это троллейбусный маршрут «Геническ - Керчь». Первая очередь - «Геническ - Стрелковое», вторая очередь - «Стрелковое - Керчь», - заявил Воробьев.

Вопрос о троллейбусном маршруте «Геническ - Керчь» он уже обсудил в Киеве и с губернатором Херсонщины, и теперь надеется на поддержку государства в реализации проекта. Мнение российской стороны амбициозного мэра не интересует.

Напомним, Арабатская стрелка - это узкая, от нескольких сотен метров до нескольких километров, песчаная коса, протянувшаяся вдоль северо-восточного побережья полуострова. С Крымом ее соединяет перешеек, а с материком - эстакада через пролив. Граница между территориями Украины и России теперь проходит примерно на ее середине.

Стоит отметить, в самом Геническе сейчас вообще нет троллейбусного сообщения, городской транспорт там представлен автобусами и такси.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/936434.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…