?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский спортсмен объяснил объятия с россиянином Буровым на Олимпиаде
alexpashkov

Украинский спортсмен Александр Абраменко осудил "поиски политики" в простом дружеском порыве - когда они обнялись с российским спортсменом Ильёй Буровым на пьедестале в олимпийском Пхёнчхане



"Мы, спортсмены, между собой никогда не говорим о политике, только о спорте. Своих коллег из разных стран, в том числе и из России, я знаю много лет, мы дружим, никогда друг друга не обижаем. Илью я обвернул нашим флагом в порыве сильных душевных эмоций, поздравил его с бронзовой наградой. Никаких политических моментов здесь искать не следует", - цитирует слова Абраменко "Укринформ".

Напомним, на Олимпиаде в Пхёнчхане победителем по лыжной акробатике стал украинец Александр Абраменко. Россиянин Илья Буров завоевал бронзу. На церемонии награждения спортсмены дружески обнялись и Абраменко завернул Бурова во флаг Украины. Этот жест украинца осудили Киевские власти.

А вот украинский журналист Евгений Кузьменко высказался по этому поводу иронически:

"...провести среди всех наших спортсменов тренинг. Потребовать строгости, сдержанности, политической подкованности. Ведь, к сожалению, далеко не все наши спортсмены и спортсменки знают, как звать спикера Верховной Рады. И если выигрывают медали - радуются, сволочи, как дети! Про все на свете забывают! Это надобно прекращать.

Как и братания со спортсменами - в первую очередь москальскими. Ну и что, что с детства дружите. Ну и что, что те сами бегут. Никакого панибратства и ложного благородства! Отвернуться, на награждении стоять мрачным, а еще лучше - плюнуть в остальных призеров. И пускай все телеканалы мира это покажут!"

Источник:
https://amdn-news.livejournal.com/936764.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…