alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Аргентина раскрыла подробности операции по пресечению поставок наркотиков в Россию

Министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич раскрыла подробности проведенной спецслужбами операции по пресечению поставок наркотиков



«Это была выверенная операция. Представьте, что сотрудники Федеральной службы безопасности России приезжали в Аргентину три раза. Мы обменялись информацией о том, как организация работала в Аргентине, в России...» – передает RT слова Буллрич.

Она отметила, что к отправке готовилась партия наркотиков, стоимостью почти 60 млн долларов.

«Достигнутое взаимное доверие позволило ликвидировать преступную организацию. Проделанная совместная работа придала нам большую уверенность. И для нас всё это открывает очень большую дверь и окно для работы с Россией», – рассказала Буллрич.

Напомним, ранее МИД сообщил, что российские и аргентинские спецслужбы провели секретную спецоперацию, обнаружив в школе при посольстве России в Аргентине около 400 килограммов кокаина, сообщает ВЗГЛЯД.

Трое фигурантов дела о поставке кокаина из Аргентины (Али Абянов, Владимир Калмыков и Иштимир Худжамов) были задержаны в Москве с поличным. В Аргентине также задержали полицейского их Буэнос-Айреса Ивана Близнюка и механика Александра Чикало. Предполагаемый организатор группы Андрей Ковальчук предположительно скрывается в Германии.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/937180.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Аргентина, МИД, Наркотики, Патрисия Буллрич, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments