?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Совфеде дадут оценку ситуации с задержанием Томаша Мацейчука
alexpashkov

Ситуацию вокруг польского журналиста Томаша Мацейчука прокомментировали в Совете Федерации



Напомним, блогера хотели привлечь к ответственности за нарушение российского миграционного законодательства. Известно, что иностранец часто выступает на телевидении в качестве эксперта и зачастую придерживается антироссийской позиции. Накануне Мытищинский суд Подмосковья отпустил поляка из-под стражи, сообщает издание «Экономика сегодня».

Сентатор Людмила Нарусова считает инцидент «ущемлением прав журналиста», а причины для его высылки «надуманными». По мнению члена СФ, необходимо разобраться в ситуации, чтобы избежать создания опасного прецедента для России, передает РИА Новости.

Позицию Нарусовой поддержала спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Она предложила подключить к разбирательству членов временной комиссии по информационной политике, чтобы специалисты дали объективную оценку произошедшему.

Ранее задержание Мацейчука активно обсуждали в социальных сетях. Пользователи озвучили несколько вариантов наказания для польского журналиста.

«Депортируют или нет - принял решение, что всё равно уезжаю в Евросоюз. Хватит деградировать, надо заняться тем, что дает мне кайф и прогресс», - написал вчера журналист в своем Facebook.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/937770.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Гнида гниду прикрывает, гнида гнидой погоняет!

  • 1