alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В WADA подтвердили, что Россия не сможет претендовать на проведение международных соревнований
alexpashkov

Информацию о том, что начиная с 1 апреля Россия не сможет подавать заявки на проведение международных соревнований, подтвердила менеджер Всемирного антидопингового агентства (WADA) по связям с общественностью Мэгги Дюранд

«В соответствии с поправками в кодекс, утверждёнными советом учредителей WADA в ноябре 2017 года, которые должны вступить в силу 1 апреля 2018 года, международные федерации будут обязаны осуществлять приём заявок на проведение чемпионатов мира и других международных событий только от стран, где правительство ратифицировало, приняло, одобрило или присоединилось к антидопинговой конвенции ЮНЕСКО и где национальный олимпийский комитет и национальная антидопинговая организация соответствуют кодексу WADA», - цитирует слова Дюранд РИА Новости.

Напомним, в ноябре 2015 года WADA присвоило Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) статус несоответствия своему кодексу.

Ранее в СМИ появилась информация, что с 1 апреля Россия не сможет подавать заявки и проводить любые международные соревнования из-за несоответствия кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/938408.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
пипец какой-то

  • 1
?

Log in

No account? Create an account