alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Я тебе карандаш в ж*пу засуну»: в Харькове разгорелся скандал с директором гимназии

Директора известной в Харькове гимназии обвинили в постоянных оскорблениях детей. По словам матери одной из девочек, руководительница учебного заведения прямо называет детей "свинотой", и обещает их покалечить

Оскорбления учительницы украинского языка и одновременно директора гимназии с 30-летним стажем удалось записать одной из учениц. Девочка сделала запись по просьбе мамы, после того, как одной ученице стало плохо прямо на уроке, сообщают "Вести" со ссылкой на украинский канал ТСН.

"Свинота такая! Вы какого черта в школу пришли?", - слышно на записи. По заверениям учеников, директорша общается с ней и ее одноклассниками только так. Мать школьницы Амины Гришиной подтверждает это.

"Сказала: "Что ты там пишешь, я тебе этот карандаш в жопу засуну". Так при всем классе. Для меня это был шок. Ребенок домой приехал, и начал спрашивать, как это физически можно сделать, понимаете? Мне это не нужно, чтобы мой ребенок в 10-11 лет вообще думал о том, как это можно делать", – говорит Виолетта Каледа, мама Амины.

По словам матери, объяснений и извинений от директора она не услышала. А другие родители ее не поддержали. Поэтому скандал пока не вырос до масштабных размеров.

Ранее стало известно, что в Кривом Роге учительница школы №113 сначала сделала несколько замечаний детям за болтовню, а потом заклеила их рты скотчем до конца урока.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/938587.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Гимназия, Скандал, Украина, Хамство, Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment