alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

«Я ваши деньги не считаю»: Янукович рассказал, как живет и попросил ему не завидовать

Сегодня на пресс-конференции в Москве экс-президент Украины Виктор Янукович рассказал, что живет за счет семьи, а его деньги не были найдены ни в одном банке мира

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что в России проживает за счет своей семьи и сына, а денег в мировых банках не имеет. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в Москве, трансляцию которой в том числе вел телеканал "112 Украина".

"Мне никто не завидует. Вы в это верите или нет, а? Никто не завидует. Факты того, что никаких моих денег ни в одном банке мира нет, это общеизвестные факты, они не требуют особых доказательств", - заявил в начале своего ответа Янукович.

По его словам, несмотря на тщательные поиски, средства в банках найдены не были.

"А за счет чего я живу - у меня есть семья, сын, - достаточно молодой, здоровый человек. Я живу с семьей. Вы знаете, как говорят: "Я ваши деньги не считаю, вы не считайте мои". Я живу, мне хватает на жизнь. Я не могу сказать, что я всем доволен. Мне очень тяжело, больно. Я очень хочу, чтоб как можно быстрее люди, которые сегодня страдают в Украине, эти страдания прекратились. Это для меня главное сегодня", - заявил Янукович.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/939971.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Виктор Янукович, Деньги, Политика, ТАСС, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments