?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Западные СМИ назвали «самого ненавидимого» кандидата на выборах в России
alexpashkov

Кандидат в президенты России телеведущая Ксения Собчак уверена в своем проигрыше на выборах, ее прозападные взгляды не нашли поддержки у россиян



«Олицетворение российской золотой молодежи, ненавидимая большинством россиян, кандидат от либералов Ксения Собчак отправляется на президентские выборы 18 марта, будучи уверенной в своём проигрыше, но с надеждой, что эта кампания поможет ей заложить первые камни в фундамент ее политического будущего», – говорится в статье Le Point, передает «ИноСМИ».

Журналисты отметили, что Собчак придала избирательной кампании элемент неожиданности, связанный с резкой критикой действующего президента Владимира Путина в эфире государственных телеканалов.

При этом, по мнению журналистов, многие оппозиционеры видят в кандидатуре Собчак стремление Кремля «создать иллюзию плюрализма в зачищенном политическом пространстве».

В статье отмечается, что, несмотря на попытки отделаться от имиджа «гламурной звезды», она осталась самым ненавидимым кандидатом предвыборной кампании.

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров отметил, что не способствуют популярности Собчак и ее «прозападные» взгляды Собчак. По его мнению, они противоречат убеждениям «абсолютного большинства россиян», пишет «ВЗГЛЯД».

Однако в случае, если телеведущая наберет 3% голосов, она действительно сможет думать о создании собственной партии, подчеркнул Федоров.

В пятницу блогер Алексей Навальный привел данные опроса, согласно которому у кандидатов в президенты от партии «Гражданская инициатива» и «Яблоко» Ксении Собчак и Григория Явлинского самый высокий антирейтинг среди жителей российской столицы.

Выборы президента пройдут 18 марта. На пост президента претендуют действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвижение), а также Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/942401.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…