?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Американские армейские СМИ признали победу России в Сирии
alexpashkov

Россия «с впечатляющей эффективностью, гибкостью и координацией военных и политических действий» добилась победы в Сирии, сообщили американские армейские СМИ



Как пишет издание Military Review, которое издается Общевойсковым центром армии США, России удалось «сломать монополию Женевского процесса» и «дипломатического лидерства США», передает РИА Новости. Издание признало, что для решения сирийской проблемы теперь не менее важны переговоры в Астане.

По мнению авторов издания, Россия наладила продуктивные связи почти со всеми ключевыми игроками региона – начиная от Саудовской Аравии и заканчивая Ираном, а президенту Сирии Башар Асад не только сохранил власть, но и усилил свои позиции настолько, что «может диктовать условия своего участия в Женевских переговорах, пишет «ВЗГЛЯД».

«Это очевидная победа для России, которая конвертировала свои успехи в долгосрочные соглашения на базу Хмеймим и пункты материально-технического обеспечения в Тартусе, а также укрепила позиции российских фирм, которые в перспективе смогут сыграть важную и выгодную для себя роль в реконструкции Сирии», – написали в материале издания аналитик сотрудник Центра военно-морского анализа Майкл Кофман и директор вашингтонского Института имени Кеннана Мэттью Рожански.

Напомним, 30 декабря президент России Владимир Путин в адресованном президенту Сирийской Арабской Республики Башару Асаду поздравлении пообещал дальнейшую защиту суверенитета и единства Сирии.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/944732.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…