alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Кондолиза Райс заявила о необходимости свернуть «российское дело»

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что конгрессу необходимо завершить расследование «российского вмешательства»; действующие американские санкции против России уже являются эффективной ответной мерой.



В ходе интервью телеканалу Fox News Райс обратилась председателю комитета палаты представителей по разведке.

«Я провела много времени в Вашингтоне. И я знаю, что у вас очень непростая работа. И я очень ценю то, что вы делаете для нашей страны. Но я искренне надеюсь, что вы сможете свернуть это дело. Стране необходимо вернуться к другим проблемам, поэтому я очень сильно надеюсь», – передает Взгляд со ссылкой на RT слова Райс.

На вопрос о том, какие ответные меры (на якобы имевшее место вмешательство в выборы) со стороны США будут для России наиболее значимыми, Райс ответила, что американские власти уже используют санкции.

«И я считаю, санкции против Путина и его окружения очень эффективны. Санкции, которые запрещают человеку путешествовать, совершать визиты. Необходимо понимать, что у США очень длинные руки. И когда человек оказывается в санкционном списке Соединённых Штатов, это сказывается на том, что он может или не может сделать», – заявила экс-госсекретарь США.

Напомним, накануне президент США Дональд Трамп продлил на год санкции в отношении России, принятые в связи с ситуацией на Украине.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/946050.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Кондолиза Райс, Политика, США, Санкции, Трамп
Subscribe
promo alexpashkov 10:00, friday 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment