?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили призвал из Амстердама добить барыжную власть
alexpashkov

После вчерашнего разгона МихоМайдана перед Верховной Радой лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили записал видеообращение, в котором заявил, что долго думал, что этим хотела показать "барыжная власть", передает Страна.



Он отметил, что ему горько осознавать, что пострадало много хороших людей, среди которых герои войны, бойцы, девушки.

По его словам, Петр Порошенко и Арсен Аваков хотели показать, как они сильны и что с 2014 года власть не поменялась и что полиция - это тот же "Беркут".

При этом Саакашвили отметил, что у власти нет поддержки народа и сейчас уникальный шанс, чтобы "добить эту барыжную власть".

Он отметил, что сейчас будет готовиться марш за отставку президента, который пройдет 18 марта. После чего из регионов его сторонники отправятся на Киев, чтобы "добить эту клику".


"Путинизм в Украине не пройдет", - сказал Саакашвили и добавил, что в ближайшее время ситуация в Украине полностью поменяется.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/947515.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…