alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Американские СМИ: Трамп превращает Белый дом в «черную дыру»

Президентство Дональда Трампа в США «погружается в хаос», при нем Белый дом напоминает «черную дыру», пишет обозреватель The New York Times политолог Питер Венер.



Он считает, что Трамп проводит «неэффективную и непоследовательную» политику, Белый дом при нем часто кардинально меняет свою позицию по различным вопросам. Кроме того, внутри правительства фракции ведут постоянную борьбу, а сам президент только «усиливает нападки» на собственных помощников, особенно генпрокурора. Трамп, считает Венер, становится «все более изолированным и озлобленным», сообщает Взгляд со ссылкой на RT.

Венер отмечает, что в Республиканской партии начинают понимать «очевидное с самого начала» - «хаотичную личность» Трампа невозможно сдержать, а в сочетании с президентской властью «нестабильность» этого человека лишь усугубится.

Автор статьи уверен, что правление Трампа влияет на всю Республиканскую партию, меняя ее традиционные взгляды. В частности, если раньше республиканцы выступали за свободную торговлю, то теперь поддерживают президента и его торговую войну. Кроме того, республиканцы боролись за свободу и ограничение государственного вмешательства, а Трамп же с безразличием подходит к этим принципам, отмечает Венер. В пример приводятся также отношения с Мексикой, которые республиканцы пытались улучшить, а теперь «с радостью настраивают против себя южного соседа».

В итоге, считает автор статьи, Республиканская партия превратилась в «деструктивную и анархическую политическую силу». Сейчас Трамп вместе со своими «приспешниками», пишет Венер, распространяют теории заговора, устраивая «масштабные атаки» на госорганы, в том числе пытаясь дискредитировать расследование спецпрокурора Роберта Мюллера.

По мнению Венера, Республиканская партия сейчас «олицетворяет деформированную и импульсивную личность Дональда Трампа». И если 85% республиканцев курс Трампа одобряют, то для остального большинства населения США его личность является «токсичной».

«Американцы жаждут получить более облагораживающего, менее утомляющего политического лидера», – заключает Венер.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/948101.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Белый Дом, Дональд Трамп, Политика, СМИ, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments