alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Амбалы били битами по ногам...» В Киеве орудует банда похитителей девушек

В Киеве неизвестные открыли настоящую охоту на девушек. В социальных сетях пишут о том, что некая банда чаще всего на остановках высматривает молодых киевлянок и пытается их увезти в неизвестном направлении. Вырваться от похитителей удается не всем. В полиции подтверждают некоторые случаи, правда, о целях похищения правоохранителям неизвестно. Одну из жертв пока не нашли



В соцсетях сейчас бурно обсуждают попытки похищений девушек. Так, на прошлой неделе подобный инцидент произошел в районе Нивки с киевлянкой Натальей. Как она сама написала в «Фейсбуке», из машины вышли двое незнакомцев и начали бить ее палками по ногам, пишут украинские «Вести».

«Один из амбалов пытался затащить меня в машину, но вовремя проходили небезразличные люди, которые помогли мне отбиться от преступников. Все ноги теперь в синяках», — рассказала Наталья.

По ее словам, похитить пытались еще одну девушку. «Но в этот момент подъехал ее папа, и она села к нему в машину. Ей удалось запечатлеть номера автомобиля (Volkswagen на литовских номерах), владельцы которого ее якобы хотели похитить», — пишет Наталья. Она уточнила, что караулят потенциальных жертв возле остановок, кафе и магазинов.

Еще одна история произошла возле станции метро «Берестейская». Пострадавшая Екатерина рассказала в Instagram, что ее едва не украли. «К остановке подъехал черный джип, заехал на обочину, открылись двери, и пассажиры начали бить меня битами по ногам. Видимо, хотели, чтобы я упала, а затем затянуть в машину. Хорошо, что это увидели стоявшие рядом люди, бандиты испугались и уехали», — пишет Екатерина.

Ранее сообщила о пропаже своей дочери в Дарнице Людмила Архарова. Ее дочь Екатерина Винокурова пропала еще в ноябре, но до сих пор полиция ее не нашла. «Дочь исчезла в середине ноября, ее водительские права выбросили у дома, больше ничего неизвестно. Поиски полиция начала на второй день после исчезновения, но до сегодняшнего дня неизвестна никакая информация о ее местонахождении», — указывает Архарова.

Заявлений нет

В полиции Киева подтвердили информацию о пропаже Екатерины в Дарницком районе. «Полиция до сих пор ищет девушку, но пока результата нет», — говорят в полиции. Информацию об участившихся попытках похищений в полиции не подтвердили и не опровергли. «По данным случаям обращений в полицию не было. Судя по всему, девушки, избежав похищения, не захотели просто подавать заявления на неизвестных. Не было заявлений и о том, что девушек похищают организованно», — говорят в пресс-службе столичной полиции.

В полиции также рассказали, что участились случаи организованных похищений мужчин в столице. «Два раза группа злоумышленников похищала мужчин в Киеве. За одного из них требовали выкуп в $500 тыс., его удалось освободить спустя две недели. Один раз похищенного удалось оперативно спасти благодаря плану «Перехват».

Источник:
https://amdn-news.livejournal.com/950849.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Девушки, Киев, Политика, Похитители, Преступность, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments