?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Кремль назвал обязательное условие для размещения миротворцев на Донбассе
alexpashkov

Позиция Москвы по размещению международных мониторинговых миссий на Донбассе остается последовательной: невозможно принимать решения без переговоров с представителями ДНР и ЛНР, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков



«Позиция России абсолютно последовательна и известна. Основная мысль заключается в том, что невозможно вообще принимать какие-то решения о размещении международных миссий без переговоров и без достижения согласия и консенсуса с представителями республик Донбасса», –передает ВЗГЛЯД со ссылкой на РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос, изменилась ли позиция Москвы по размещению в ДНР и ЛНР международных мониторинговых миссий.

Напомним, 28 февраля президент России Владимир Путин, комментируя инициативу о размещении миротворцев по всей территории Донбасса, заявил, что Москва «как минимум не против», однако призвал договариваться конфликтующие стороны.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/956164.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…