alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Ким Чен Ын заявил о начале урегулирования отношений с Южной Кореей
alexpashkov

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын встретился с высокопоставленной делегацией правительства Южной Кореи и заявил, что он "твердо настроен" на улучшение отношений двух стран



Ким Чен Ын заявил о желании урегулирования отношений с Южной Кореей и начать "новую историю объединения родины", сообщает Reuters

Он также выразил желание провести встречу руководства двух стран на высшем уровне.

"У меня есть принципиальная воля и твердое желание продвигать межкорейские отношения и открывать новую историю объединения Родины", - заявил Ким Чен Ын.

Стороны также обменялись мнениями по вопросу смягчения военной напряженности на Корейском полуострове и активизации многостороннего диалога, сообщает "Страна".

Как стало известно ранее, Ким Чен Ын пригласил президента Южной Кореи в Пхеньян.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/956748.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Объединяться? Хм... Интересно. А кто с кем? Вернее - кто главным будет? Ну, то, что не как с ГДР, которую просто слопли, это понятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account