?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Разведка США поделилась «несекретными выводами» об инциденте с «вагнеровцами»
alexpashkov

Военная разведка США не располагает свидетельствами того, что февральское наступление на сирийскую оппозицию у населенного пункта Хашшам в провинции Дейр-эз-Зор направлялось российскими военными, заявил директор Разведывательного управления минобороны США Роберт Эшли



«Я не могу говорить о том, были ли данные конкретные действия предприняты с ведома (властей России – прим. ред.). Как указывает имеющаяся у меня в настоящее время информация несекретного уровня, мы не считаем, что россияне направляли этот конкретный маневр, о котором вы упоминаете, со стороны этой частной военной компании (видимо, имеется в виду так называемая ЧВК Вагнера – прим. ред.)», – цитирует Эшли ТАСС.

Напомним, 12 февраля министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что, по мнению Пентагона, российских сил не было в районе населенного пункта Хашшам в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, где 7 февраля якобы произошло нападение на штаб так называемых Сил демократической Сирии, сообщает ВЗГЛЯД.

В Минобороны заявили, что инцидент произошел по причине не согласованных с Россией разведывательно-поисковых действий якобы сирийских ополченцев. Неофициально сообщалось, что США нанесли удар по российской «ЧВК Вагнера». Поступали сообщения о больших потерях среди россиян, которые частично подтвердил МИД.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/959740.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…