alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве опрокинули броневик и взорвали гранаты
alexpashkov

В ночь на среду в Киеве на Броварском проспекте возле станции метро «Лесная» неизвестные взорвали две гранаты, чуть раньше в городе опрокинули военный броневик сообщают местные СМИ



«По неизвестным причинам произошел конфликт. В результате – взорваны две гранаты, напрочь сгорела Toyota. Работали бойцы ГСЧС. Двое бандитов скрылись в направлении Броваров. Объявлен план перехват по Киеву и области. Окончательное число пострадавших на данный момент не известно. Точно знаем, что осколком ранен один человек, ему оказывают помощь», –передает портал dtp.kiev.ua в Facebook.


Эксперты и сотрудники полиции на месте выясняют все обстоятельства происшествия.
Помимо этого, в районе станции метро «Нивки» произошло ДТП, в результате которого на мосту перевернулся броневик Cougar.

Как сообщает издание «Информатор», бронеавтомобиль двигался по мосту на проспекте Победы в сторону метро «Святошин» в крайнем левом ряду.

Неизвестный автомобиль подрезал броневик, Cougar вылетел на обочину и перевернулся. В результате ДТП два пассажира броневика не пострадали. Инцидент стал причиной большой пробки.

Напомним, в последние годы взрывы в разных городах Украины – не редкость. Так, в ноябре в суде в Днепропетровской области взорвали две гранаты, а в Черкассах граната разорвалась в многоквартирном доме. В январе под Одессой здание общепита обстреляли из гранатомета.

В декабре 2017 сообщалось, что эксперты предсказали украинской бронетехнике большие потери. Наибольшие потери ожидают средства доставки пехоты.

Дмитрий Зубарев, «ВЗГЛЯД»

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/959794.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
То ли ещё будет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account