?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко опять пообещал «энергетическую независимость» Украины
alexpashkov

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что страна вот-вот станет «энергетически независимой», хотя ранее утверждал, что Украина уже слезла с «газовой иглы» России, передает Взгляд.



«Украина готова в ближайшее время стать энергетически независимой», – написал Порошенко в своем Twitter.


Президент Украины много раз заявлял об «энергетической независимости» Киева от Москвы. К примеру, в январе 2017 года Порошенко говорил, что Украина «уверенно начинает» 2018-й, ведь это «год энергетической независимости». В июне Порошенко рассказывал, что Украина смогла за три года слезть с «газовой иглы» России.

Однако «энергетическая независимость» Украины привела к тому, что у страны возникли серьезные проблемы после отказа Газпрома от поставок и транзита газа на Украину. Порошенко даже призвал украинцев откликнуться на инициативу «Нафтогаза Украины» и сократить объемы потребления газа, в том числе уменьшив температуру отопления своих домохозяйств.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/962469.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

  • 1
это когда от неё уже ничего не зависит

здарова Лянид .. как дела?.

не будет нуждаться в энергии что-ли?.. )

  • 1