Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко и Александра Лукашенко, ворвалась в магазин "Рошен" возле Бесарабского рынка



В ходе "акции протеста" Диаш разбрасывала конфеты и торты и выкрикивала: "Black Friday, Sale Roshen!" ("Черная пятница. Продавай Roshen"). Эти лозунги были также написаны на ее груди и спине.

Collapse )
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…

Активистка Femen возле Рады устроила депутатам обнаженный "сюрприз" (видео)

Оригинал взят у amdn_news в Активистка Femen возле Рады устроила депутатам обнаженный "сюрприз" (видео)

Активистка движения Femen 5 сентября устроила перед зданием Верховной Рады акцию "Первое сентября в школе коррупции"



Рыжеволосая активистка по имени Наталья с голой грудью и в школьной клетчатой юбке залезла на памятник у входа в парламент и начала звонить в импровизированный школьный колокольчик. На груди у нее было написано на английском "Школа коррупции".

Collapse )

Добкин готов взять на поруки активистку Femen Анжелину

Оригинал взят у amdn_news в Добкин готов взять на поруки активистку Femen Анжелину

Нардеп от Оппозиционного блока Михаил Добкин завил, что готов взять на поруки активистку Femen Анжелину Диаш, которая обнажилась во время пресс-конференции Александра Лукашенко и Петра Порошенко. Об этом Добкин написал в Facebook.

"Готов взять на поруки активистку Femen Анжелину Диаш", - написал нардеп.

Collapse )

Появилось видео, как активистка Femen показала грудь на встрече Порошенко и Лукашенко

Оригинал взят у amdn_news в Появилось видео, как активистка Femen показала грудь на встрече Порошенко и Лукашенко

Появилось видео, как скандальная активистка Femen обнажила грудь на брифинге Порошенко и Лукашенко

Напомним, сегодня, 21 июля, на церемонии подписания официальных документов между Беларусью и Украиной, произошел неприятный инцидент. Из зала, где находились Александр Лукашенко и Петр Порошенко охрана буквально вышвырнула активистку одной из общественных организаций Украины, которая скандировала лозунг "Жыве Беларусь". Это основной лозунг белорусской националистической оппозиции.

В сети журналисты уже высказали предположение, что это была активистка знаменитой группы Femen. В частности об этом в своем Facebook сообщил журналист Игорь Соловей.

Collapse )